Sie finden unsere Liftanlage und tolle Skihütte am Ortsausgang Höhn-Schönberg, in Richtung Bad Marienberg auf der rechten Seite gelegen.

Parkmöglichleiten stehen auf der gegenüberliegenden Straßenseite in ausreichender Anzahl kostenlos zur Verfügung. Vom Parkplatz sind es nur ca. 200m Fußweg bis zur Bergstation / Skihütte.

Die Abfahrtspiste führt ca. 700m leicht geschwungen durch den Wald bis zur etwa 80 Höhenmeter tiefer gelegenen Talstation unseres Doppelbügel-Schleppliftes.

An der Bergstation befindet sich unser Babylift, wo auch schon die kleinsten Skihasen sich an einem umlaufenden Seil als Aufstiegshilfe, bzw. einer leicht befahrenden Abfahrt versuchen können.

Beide Liftanlagen sind nach Einbruch der Dunkelheit mit Flutlicht ausgestattet, so dass der Skispass bis in die späten Abendstunden andauern darf.

Unsere Hütte ist während des Liftbetriebes bewirtet und es werden dann kalte,  warme Getränke, sowie diverse Imbissgerichte bzw. Kaffee und Kuchen angeboten .