Ihr habt Interesse an unserem Verein und wollt Mitglied werden?

Einfach die Beitrittserklärung downloaden, ausfüllen und los geht's:

Beitrittserklärung des Skiclub Höhn e.V.pdf
Download

Bei Rückfragen stehen wir euch während des Betriebes gerne zur Verfügung - sprecht hierzu einfach unser Thekenpersonal an.

Unsere aktuelle Satzung findet ihr hier:

Satzung des Skiclub Höhn e.V.pdf
Download
Stand März 2010

Änderung Ihrer Einzugsermächtigung in ein SEPA-Lastschriftmandat
beim Skiclub Höhn e.V.

Sehr geehrte Mitglieder,

wir nutzen bei der mit Ihnen bestehenden Geschäftsbeziehung die Lastschrift (Einzugsermächtigungsverfahren).
Auf Grund der Umstellung des Zahlungsverkehrs auf die SEPA -Zahlverfahren stellen wir ab 2014 unseren Lastschrifteinzug für den Mitgliedsbeitrag auf das europaweit einheitliche SEPA - Basis - Lastschriftverfahren um.
Der Mitgliedsbeitrag wird dann erstmals nach dem SEPA-Basis –Lastschriftverfahren im Jahr 2014 eingezogen. Danach immer zum gleichen Zeitpunkt. Die von Ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA – Lastschriftmandat weitergenutzt. Dieses Lastschriftmandat wird durch

Die Mandatsreferenz : (Ihre Mitgliedsnummer)
Unsere Gläubiger – Identifikationsnummer : DE 85 510 500 15 0 962123600

gekennzeichnet, die von uns bei allen künftigen Lastschriften angegeben werden. Da diese
Umstellung durch uns erfolgt, brauchen Sie nichts unternehmen.
Hinweis: Sie können innerhalb von acht Wochen ,beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit ihrem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit freundlichen Grüßen und vielen Dank für Ihr Verständnis

Der Vorstand des Skiclub Höhn e. V.